• +7 903 193 11 00; isoul@isoulclub.ru
  • 7:00-23:00

Жизнь в женском теле

IMG_4713

И снова наш клуб проводит авторский семинар специально для женщин «Жизнь в женском теле»! Первый раз мы приглашали великолепную Сати Казанову как соведущую тренинга, и в пространство iSoul Club  пришло много женщин, ищущих свою внутреннюю Богиню. В этот раз (3-4 октября) мы значительно расширили программу и насытили её мастер-классами по кулинарии, мехенди, чтением ауры, раскрытием голоса и многим другим… Одна из участниц семинара так вдохновилась двумя днями тренинга, что решила поделиться с нами своими впечатлениями:

IMG_4900
В минувшие выходные душевное пространство iSoul Club наполнилось женственностью. Чудесные женщины пришли, чтобы стать еще более прекрасными и наполниться энергией. Клуб наполнился красотой и нежностью. Каждый, кто заходил в гости отмечали особенный уют, который, конечно, может быть создан только женщиной.

IMG_4713

Мы практиковали женскую йогу с Марией Аркадьевой и Юлией Шешеневой. Раскрывали возможности своего голоса с Вишудха Project. Выходные превратились в ретрит, после которого каждая женщина чувствует себя прекрасным и хрупким созданием, способным одновременно вдохновлять этот мир.

IMG_4629

Нигина Прокопьева рассказала нам о том, что же такое жизнь в женском теле и как всё-таки могут ужиться вместе мужчина и женщина. Вечная тема, но, кажется, каждая из нас наконец-то нашла решение всем задачам, связанным с вопросом отношений.

IMG_4810

IMG_4804

Мы раскрывали свою чувственность с группой OLOX. Шаманские мистические мотивы, барабаны способны пробудить самые потаенные чувства и раскрепостить даже самую скромную девушку.

Мы готовили хачапури с ведическим поваром Сергеем Чучмаевым, чтобы, конечно же, уметь покорять своих мужчин.

Для тех, у кого было слишком много вопросов, с нами была астролог Екатерина Васьянова и группа «Инцеди» — диагностики ауры, нашего сознания и подсознания. Они поражали девушек и у каждой вызывали различные эмоции.

IMG_4707

Стены клуба были украшены потрясающими картинами уникальной художницы Veda Ram, которую считают иконописцем нового времени,
instawall также был расписан ее фантазиями на тему жизни в женском теле, и все участницы семинара не упустили возможность сфотографироваться в образе женщины из волшебной страны цветов и птиц.

А какие прекрасные платья и воздушные юбочки от Anastasia Kovall были на ведущих мастер-классов и девочках iSoul Club,  у всех была возможность примерить цветочные веночки, а также потрясающие украшения KAORA SANDARA из коллекции About Angels (как раз про нас), созданные в медитации на Бали, а кое-кто даже получил украшения в подарок от своей второй половинки!

IMG_4692

Ой, а еще были сладости и вегетарианский торт от Sunny Cakes с натуральным шоколадом, сладкий как наша дальнейшая жизнь.

Приятные слова, добрые мысли, вкусный чай, ароматы вкусного чая и пряностей витали в воздухе и наполняли наши сердца радостью и понимаем того, что быть женщиной это счастье.

Эмоции и чувства — это самое главное в жизни женщины, и мы рады, что видели это в глазах и на лицах наших прекрасных богинь. Мы вместе танцевали под замечательного DJ LIST, и этот танец был общей медитацией.

9Hc-oI

Кажется, каждая из девушек нашла то, что искала в стенах iSoul Club, и сейчас чудесные участницы семинара «Жизнь в женском теле» порхают по улицам Москвы и делятся своим настроением  с окружающим миром.

IMG_4702

 

 

 




Return to Top ▲Return to Top ▲