• +7 903 193 11 00; isoul@isoulclub.ru
  • 7:00-23:00

VEDARAM

Нигина: Светочка, скажи, пожалуйста, что для тебя вдохновение? Как ты это чувствуешь? Как ты это проживаешь?

8798791Светлана: Вдохновение для меня как дыхание, наверно. Оно естественное и оно постоянное. Никогда оно не проходит. Никогда оно не рождалось и не умирало. Оно всегда со мной.

Нигина: Из сердца исходит?

Светлана: Такое ощущение, что вдохновение как Бог. Оно повсюду и во всем. Оно снаружи и внутри. Вдохновение — синоним Бога для меня. Ты меня спросила, что такое вдохновение для меня. Это дыхание. Это постоянно для меня радость, генерирование каких-то новых идей, картин. Я это могу делать в постоянном режиме. Самое главное: найти то время и организовать то пространство, в которое себя посадить, ну и, естественно, какую-то цель, задачу, а вдохновение всегда со мной. И оно неразрывно связано с искренностью, светлыми мыслями и мечтами.Картины Vedaram

Нигина: Расскажи, пожалуйста, что ты ценишь в людях?

Светлана: На самом деле в людях можно много чего оценить, даже такие простые вещи, как красоту. Для меня это ценно — когда красота и снаружи, и внутри. Когда такие люди встречаются, для меня это такое чудо, я так наслаждаюсь! Я это безмерно ценю, потому что я художник и для меня это очень важно. Конечно, меня это не может не радовать, и в моей жизни очень много красивых людей.

Я желаю всем людям, чтобы им нравилось то, что их окружает, чтобы их ум с каждым днем становился все позитивнее и позитивнее. От этого состояния и их жизнь тоже будет все большее и больше позитивна, радостна, искриста, волшебна.

Я люблю iSoul Club! До новых встреч!




Return to Top ▲Return to Top ▲