• +7 903 193 11 00; isoul@isoulclub.ru
  • 7:00-23:00

Су Джок терапия

Вековые опыты многих  народов могут быть широко и полезно применены.

Н.К. Рерих

 

суджокСу Джок терапия – здоровье на ваших руках. Уникальная методика национальной корейской оздоровительной системы все больше завоёвывает популярность благодаря своей простоте и доступности  воздействия, а также результативной  эффективности.

Су Джок – это  «Скорая помощь» в любой ситуации и при любых обстоятельствах. «Имея два магнита в кармане, можно оздоровить весь мир!» — так говорил профессор Пак Дже Ву, который открыл миру целительское чудо прикосновения к волшебным точкам наших рук.

prof_park-271160856_std

Благодаря его незаурядным способностям, удалось организовать обучение Су Джок по всему миру, с представительством в Москве «Академия Су Джок терапии». Сотни врачей и благодарных людей не останавливаются в своих познаниях, делятся опытом и основами этой замечательной целительской системы в самых разнообразных формах: аккупунктуре, массажных практиках, магнитотерапии, активной двигательной гимнастике – твист-терапии. Неоценимая помощь в  профилактике и лечении детских заболеваний.  Накоплен огромный опыт помощи детям и обучения родителей в организации здоровья детей и развития их способностей. Рекомендации Су Джок врачей помогают наращивать спортивные результаты и успешно выходить из сложных психологических проблем, стрессовых ситуаций и физических травм.

Неоценима скорость реабилитационного периода после операций, переломов костных тканей и перенесённых тяжёлых заболеваний. Использование природных средств гармонично воздействует на наш организм и способствует быстрому восстановлению  потенциала нашего организма. Каждая точка при воздействии на неё, имеет свой интервал восстановления: от полугода до трёх лет. Воздействуя на _npK_57TUu0точку, мы возрождаем её активность к полноценному, здоровому состоянию, чудесному исцелению. Каждый раз, врач, предполагая результат воздействия, не перестаёт удивляться полученному результату. Благодарные пациенты особенно удивлены, когда необходимость в оперативном вмешательстве отменяется.

Су Джок терапия как система помощи и обучения существует в Москве и во всём мире уже 20 лет! Созданы клиники, кабинеты и медицинские центры в России, странах СНГ, Европе, Израиле, Индии, Кипре и Америке.  Огромная заслуга профессора Пак Дже Ву в том, что он систематизировал все целительские практики народов мира. В 2014 году за открытие метода «Триначалье», который эффективно 3465878687восстанавливает в короткое время сложные ситуации в проблемах здоровья, Профессор Пак Дже Ву был номинирован на Нобелевскую премию.

В iSoul Club Су Джок терапию представляет Татьяна Лисовая, врач с 20-ти летним стажем, опытом работы и обучения методам Су Джок. iSoul Club планирует проведение консультаций, открытых уроков, а также обучение и восстановление здоровья всем, желающим ознакомиться с этой удивительной методикой.

 

Автор: Татьяна Лисовая




Return to Top ▲Return to Top ▲