• +7 903 193 11 00; isoul@isoulclub.ru
  • 7:00-23:00

НЕО-СУФИ «ПУТЕШЕСТВИЕ К ИСТОЧНИКУ ВСЕГО»

 

Друзья, меня зовут Иван Никто. Только что прошел мой храмовый танцевальный ретрит с элементами мистического театра без ролей. Это называется НЕО-СУФИ «ПУТЕШЕСТВИЕ К ИСТОЧНИКУ ВСЕГО». Я долго шел к этому. Я понимал, что надо сделать что-то подобное, но не понимал, как.  Я связан с  танцем уже около двадцати лет. Где-то лет 15 назад, когда я начал медитировать, практиковать випассану, я начал совсем по-другому входить в танец. То есть, я начал понимать, что такое танцевальный ретрит, танцевальное братство суфий, когда люди собирались вместе в одном помещении и использовали танец, как метод соединения со своим источником, из которого они появились на этот свет. Именно начав практиковать медитацию, я понял, насколько глубока тема танца, если подходить к ней осознанно, с погружением входить в этот мистический транс и понимать, что ты входишь в него и раскрываешь окна, раскрываешь ворота для источника.

Ты входишь в этот транс ради того, чтобы источник вошел в тебя. Это суть любой мистической школы танца. Это считается высшим танцем, когда танцор исчезает и остается только танец. Поэтому я приглашаю вас разделить это таинство в прекрасном клубе ISOUL. Каждое полнолуние мы будем идти глубже и глубже. Я знаю точно, что это исцеляющее погружение. Это поможет вам перестать бояться смерти, во-первых. Это поможет вам сохранять силы во всяких тяжелых и непростых ситуациях в жизни, во-вторых. Мы укрепляем это знание, это безмолвие знаний, через танец.

Для меня танец неразделим с путем медитации. Для меня — это два крыла одной птицы. Медитация немножко негативна. В ней есть некая пустотность, через которую нужно пройти и принять. Когда к этой пустотности прирастает движение танца и детское празднование жизни, оно выравнивает эту пустотность и наполняет. Поэтому танец как техника безопасности при медитации. Это очень важно. Я эту тему открыл, и я делюсь этим с людьми и получаю огромное удовольствие. Поэтому, дорогие, я жду вас на это погружение каждое полнолуние, и обещаю, что нечто запредельное обязательно произойдет с вами. Спасибо клубу ISOUL за то, что откликнулся, принял, приютил. Намасте!

В полнолуние в клубе ISOUL я жду вас на храмовый танцевальный ретрит с элементами мистического театра без ролей НЕО-СУФИ «ПУТЕШЕСТВИЕ К ИСТОЧНИКУ ВСЕГО».




Return to Top ▲Return to Top ▲