• +7 903 193 11 00; isoul@isoulclub.ru
  • 7:00-23:00

Концерт Hang Massive в Москве

Hang Massive в Москве


20 октября в пространстве для души iSoul Club состоялся заключительный концерт-afterparty. Hang Massive — это дуэт двух суперталантливых музыкантов — Marcus Offbeat и Danny Cudd. Их музыка высоко оценена миллионами просмотров на портале YouTube, и в этом году готовится к выходу новый релиз.

 

IMG_9903-11

 

Вечер начался с выстуления прекрасной дивы с обворожительным голосом и игрой на двух хангах — Victoria Grebezs. Ее музыка творила волшебство и наполнила пространство невероятными нитями, связав в единый поток всех собравшихся и затронув самые тонкие струны души. Ее музыка, идущая из сердца, приходит прямо в сердце слушателя. Виктория — девушка, которая занята любимым делом, и видно, как она получает удовольствие от процесса, передавая эту эмоцию слушателю.

 

Концерт Hang Massive в Москве

 

Продолжили концерт сами Hang Massive, которые играют и выступают вместе уже 6 лет. Концерт в iSoul Club создал ощущение семейного круга, совместной звуковой медитации, направленной на повышение осознанности и очищения от негативных программ. Это особое состояние, когда все происходит и все возможно. В отличие от предыдущих концертов Hang Massive, где помимо живого звука был еще электронный саунд, пространство iSoul Club было наполнено более медитативной атмосферой и звуковыми переливами одного из самых удивительных инструментов — ханга.

 

Концерт Hang Massive в Москве

 

Hang Massive создают невероятное поле, которое сложно не почувствовать. На такое поле, как на мед, слетаются особые люди единой вибрации, совершая незримое взаимодействие.
Проект дал интервью клубу iSoul о своем творческом пути и образе жизни.
Интервью

 

Добрый день! Мы находимся в прекрасном месте — Пространстве для души iSoul. Сегодня в нашем клубе особые гости — проект Hang Massive (далее — HM). Представьтесь, пожалуйста!

 

— Привет всем, я Marcus Offbeat (далее — MO), я играю на ханге в проекте HM.

 

— Привет, я Craig R Ninja (далее — CRN), очень здорово находиться в Москве! Я — мастер церемонии в HM.

 

— Привет, я Victoria Grebezs (далее — VG), я вокалистка, но еще играю на хангах. Поддерживаю HM в туре своей музыкой.

 

— Привет, Меня зовут Danny (далее — DC), я тоже играю на ханге в проекте HM, и это уже наш третий визит в Россию.

 

iSoul: Насколько я знаю, вы в России уже третий раз, быть может, у ваc есть какие-то особые мысли о душе России, что вы можете об этом сказать?

 

MO: Люди здесь восхитительные, открытые, и признательны нам за то, чем мы занимаемся и это та причина, по которой мы возвращаемся сюда снова и снова.

 

 

 

CRN: Россия нам нравится, мы очень любим ее. Это особое место, в России — невероятные пейзажи и впечатляющая архитектура. Как уже отметил Маркус, мы встречаем очень открытых, радушных людей, восприимчивых к искусству, которым мы делимся. Для нас всегда — огромное удовольствие приезжать сюда снова и снова.

 

VG: Это мой первый визит в Россию, но я давала много концертов по миру, где русские были в качестве зрителя. И русские всегда оказывались самыми благодарными слушателями и не стеснялись выражать свои чувства о том, как им понравилось выступление. Для меня — огромное удовольствие играть для российской публики и сейчас интересно наблюдать за русскими в их родной среде.

 

DC: Да, действительно, и для меня огромное удовольствие быть здесь. На канале Ютуб на втором месте по просмотрам наших видео — Российская аудитория. Очень приятно находиться здесь физически. И по этому можно судить об интересе к музыке, которую мы играем. С каждым годом мы видим все больше и больше людей на наших выступлениях. Все люди очень открыты. Мы встречаем здесь друзей, которые путешествуют по миру также как и мы. Каждый год я всегда с нетерпением жду приезд в Россию. В следующем году мы планируем большой тур, планируем посетить Сибирь и некоторые отдаленные регионы. У нас сложились хорошие отношения с русскими и я всегда в восторге от пребывания здесь.

 

iSoul: iSoul — это место для йоги и других практик, а какие практики вы используете в своей повседневной жизни?

 

MO: Я расслабляюсь каждый раз, когда играю на ханге — это все, что я делаю, это самое главное для меня, основа моей жизни.

 

CRN: В прошлом я практиковал йогу, массажные и другие исцеляющие практики, после чего я понял, что они не дают мне того, что я ищу. Я был спокойным миролюбивым человеком, когда медитировал или занимался йогой, но когда я прекратил делать это, я стал очень неспокоен, и, к счастью, я стал организовывать в себе этот баланс, когда ты идешь по жизни в настоящем моменте. Это скорее не практика, а включается режим, когда я живу каждый момент и иду по своей жизни, это самый легкий способ быть в потоке. У меня нет практики, это скорее образ жизни.

 

КОНЦЕРТ HANG MASSIVE В МОСКВЕ

 

VG: Одна из причин по которой мы вместе — в том, что мы делимся друг с другом взглядами на жизнь, нам очень нравится находиться в моменте, придавать смысл настоящему моменту, и очень расслабленно относится к тому, что мы делаем. И поэтому мы можем работать друг с другом самым лучшим образом. Что бы мне не приходило и что бы со мной не происходило во время выступления или во время организации шоу, я сохраняю в себе расслабленное состояние, фокусируюсь на решениях, таким образом, мы можем работать друг с другом очень гармонично, этот принцип работает как в моей повседневной жизни, так и с моей семьей.

 

DC: мне нечего добавить, именно благодаря такому подходу мы можем делать совместно музыку, путешествовать.

 

iSoul: Есть ли у вас пожелания русским? От себя лично хочу поблагодарить вас за состояние спокойствия, за вашу музыку.

 

MO: Ja lyubju Russia

 

CRN: Желаю своим русским друзьям и беспрестанно светить и открываться.

 

VG: Я благодарна за теплый прием и хочу выразить огромную благодарность тем, кто организовал тур, кто пришел посмотреть шоу, и я надеюсь увидеть вас снова.

 

DC: Я хочу сказать всем огромное спасибо и с нетерпением жду нашего следующего визита в Россию для того, чтобы распространять вибрации.

 

Чтобы первым узнавать о событиях в iSoul Club, подписывайтесь на наши странички Вконтакте и Facebook



Return to Top ▲Return to Top ▲