• +7 903 193 11 00; isoul@isoulclub.ru
  • 7:00-23:00

Интервью с Голтисом в iSoul Club от 18.12.2015

Ведущая: Мы рады приветствовать в клубе ISoul автора методики «Исцеляющий импульс» Голтиса – Владимир Вукста. Добрый день.

Голтис: Добрый день. Здравствуйте.

Ведущая: В клубе ISoul уже достаточно регулярно проходят семинары городского формата в рамках курса «Исцеляющий Импульс — первая ступень». Очень часто задаваемый вопрос: «Что такое «Исцеляющий импульс» и кто может заниматься по этой программы? С какого возраста и какого состояния здоровья?

Голтис: Спасибо, Екатерина, за такой хороший вопрос. «Исцеляющий импульс» — это наша славянская методика, которая основана, прежде всего, на медицинских знаниях. Это анатомия, физиология, биохимия, биомеханика, спортивная медицина. Заниматься по этой методике могут все  от 9-ти лет до 137-ми. Есть у нас и «Детский импульс», об этом можно подробно узнать на сайте goltisacademy . По этой методике занимаются космонавты… Есть такой космонавт Юрий Лончаков, дважды герой России, академик, командир отряда космонавтов. Занимаются с нами и спортсмены, молодые люди, которые хотят подготовить себя к отцовству, материнству, кто заинтересован в том, чтобы рождалось здоровое поколение. Также занимаются по нашей методике и пожилые люди, у которых есть отклонения в здоровье. Приходят люди, которые хотят сжечь ненавистную жировую прослойку, построить красивое тело, направить годы вспять, продлить активное долголетие и повысить коэффициент полезного действия каждой мышечной группы, потому что, занимаясь по методике «Исцеляющего импульса», вы непременно станете сильнее, выносливей, вы приятно будете удивлены, как взрывные, скоростные способности мышц  в любом возрасте будут вырастать в разы.

Ведущая: У нас еще один вопрос от наших слушателей. Есть такое понятие, как человеческая болезнь, недуг. И очень много людей болеют разными заболеваниями. Естественно, мы хотим быть здоровыми и активными. Каковы причины тех или иных заболеваний и как может помочь «Исцеляющий импульс» в решении подобных вещей?

Голтис: Спасибо, очень важный вопрос. Приятно. Даже, честно говоря, не знал, что будут такие вопросы. Основная причина душевных, духовных и физических заболеваний – это то, что мы не верим в Создателя, что мы поступаем против воли своей совести, против законов Неба, предписанных свыше. Когда мы отчаиваемся, когда мы потакаем всевозможным человеческим страстям, удовлетворяя похоти своего физического тела. Вторая причина – гиподинамия, то есть отсутствие двигательной активности. Человек перестает двигаться. Туда, куда не попадает кровь, там начинаются застойные явления, отложение солей и свободных радикалов, загрязнение нашего телесного храма продуктами распада загрязняющих веществ. Физкультура «Исцеляющего импульса» позволяет за очень короткое время совершить очень мощную генеральную уборку нашего физического телесного храма. Третья причина – неправильное питание, вернее несоблюдение правил питания, которые тоже разработаны нами и применяются в системе «Исцеляющий импульс».

Ведущая: Спасибо, Голтис. Вот напрашивается вопрос. Буквально в двух словах расскажите нам, каковы составляющие «Исцеляющего импульса», чтобы у наших слушателей было более целостное понятие о методике, с которой им предстоит работать.

Голтис: Система «Исцеляющий импульс» состоит из пяти частей. Первая, основная часть – это духовное начало, или же «Открытое сердце», на лекции по которой каждый человек, независимо от цвета кожи и вероисповедания, понимает, зачем он пришел в этот мир и какие основные цели всего человечества. За очень короткое время у людей, осознающих и понимающих эти явления, начиная от микрокосмоса и заканчивая галактиками, межгалактическими пространствами, отношениями между людьми, отстраивается положительная судьбоносность. Осознав то или иное явление, которое затрагивается на лекциях «Открытое сердце», человек приобретает полную ясность, и течение его судьбы приобретает положительную направленность.

Вторая часть – это физкультура «Исцеляющего импульса», которая состоит из 4-х тренировочных дней, которая, как уже было сказано, решает проблему гиподинамии. В наш технократический век, основная причина многих заболеваний – отсутствие двигательной активности. Мы, прорабатывая и доставляя кровь глубинно в каждую мышечную группу, тем самым благотворно воздействуем на все системы организма, на все внутренние органы. Мы не только производим генеральную уборку тела, но и «вымываем», образно говоря, текущие проблемы, глубинные проблемы как физического тела, так и тонких тел.

Третья составляющая «Исцеляющего импульса» — это питание. Мы рассматриваем 12 правил питания, которые предписаны «Исцеляющим импульсом». Начиная с 69-го года, когда я начал изучать анатомию и трактаты древнегреческих, древнеримских врачевателей, а также труды современных авторов, диетологов, профессоров и академиков, стала вырисовываться такая схема, которая, можно сказать, как подарок пришла свыше — 12 правил питания «Исцеляющего импульса».

Четвертая часть – это посты и голодание. То есть мы даже на трехдневном теоретическом семинаре рассказываем, как в домашних условиях можно постепенно войти в правильное голодание, объясняем, что такое голодание и как важно соблюсти правильный выход из него, чтобы не только сохранить достигнутые результаты голодания, но и приумножить их.

Пятая составляющая часть – это закаливание. Закаливание дает возможность человеку, который никогда в жизни не дружил ни с прохладной водой, ни с холодным воздухом, повысить иммунитет.

Вот пять таких составляющих частей у нашей программы.

Ведущая: Спасибо, Голтис. Достаточно целостно и понятно все. Мы можем увидеть, что система состоит не только из физических упражнений, а из нескольких важных частей, которые так или иначе составляет нашу обыденную жизнь, и мы можем целостно подойти к вопросу своей физической активности, продуктов питания и других моментов жизни, которые продлевают наше активное долголетие. И последний вопрос. Мы находимся в Пространстве для Души. Переводится ISoul «Я – душа». Что для тебя значит «душа»?

Голтис: На самом деле, я человек с открытым сердцем, и все вы, кто меня встречал, это прочувствуете. Я хочу прежде всего поблагодарить Нигину за созданное прекрасное пространство вашего клуба. Те люди, которые приходят в ваше пространство, они светятся, и это все благодаря объединению родственных душ. Ты приходишь сюда и хочется постоянно улыбаться. Бесконечная благодарность и Нигине, и команде , и тебе, Екатерина, за предоставленную возможность проводить здесь семинары и лекции. Огромное спасибо за открытые сердца, за вашу созидательную целеустремленность, потому что без сознательной целеустремленности сам Создатель видимого и невидимого миров не будет покровительствовать нам. Здесь чувствуется покровительство. И каждому из вас я желаю процветания, радости жизни, радости души и родственных душ, которые не только разделят боль, но по-настоящему будут разделять радость.

Ведущая: Голтис ответил на мой самый последний незаданный вопрос, что бы он пожелал нашим слушателям. Мы благодарим вас, наши слушатели, что вы были с нами и узнали, что такое «Исцеляющий импульс». И благодарим тебя, Голтис, что ты ответил на все вопросы. До встречи в ISoul Club.

Голтис: Спасибо, что были с нами. Конечно, я мог бы желать и желать всем родственным душам много и много, но самое главное – веры, любви! Мечтайте! Все те мечты, которые исходят из глубины сердца, из глубины души, непременно сбудутся, потому что этого хочет Создатель. А для Создателя нет ничего невозможного. Находите в каждом человеке, независимо от цвета кожи и вероисповедания, хорошее. Раздувайте это хорошее, говорите об этом хорошем. Потому что так в этом мире не хватает откровений, открытых сердец, любви. И только таким образом можно не только сохранить это чудесный мир, созданный Отцом небесным. Мир нерукотоворный и рукотворный, куда вкладывалась человеческая душа, приумножить эту красоту и для будущих поколений: для детей, для внуков. Потому что нет ничего прекрасней всего того, что мы чувствуем душой, когда мы устремлены душой к Богу и приумножению красок этого мира. Радости вам еще, и чтобы все ваши мечты сбывались! Спасибо.

Ведущая: Спасибо, Голтис.

Голтис исцеляющий импульс. Интервью с Голтисом в клубе ISoul. Голтис – Владимир Вукста.




Return to Top ▲Return to Top ▲